Главная Новости Электровелосипед — транспорт будущего

Электровелосипед — транспорт будущего

0 1079
Электровелосипед — транспорт будущего

Электровелосипеды — это уникальное изобретение современности, которое не требует от человека никаких физических усилий в использовании, а также является экологически чистым, дешевым, быстрым и удобным видом транспорта.

Электровелосипед — транспорт будущего

Электровелосипед — транспорт будущего

В настоящее время электровелосипеды пользуются широким спросом в Китае, где только в прошлом году их было продано более 25 миллионов штук, и в США, где спрос на эти «двухколески» ежегодно растет на 20%. По прогнозам аналитиков инвестиционного фонда «MMCIS investments», количество электровелосипедов в мире будет расти быстрыми темпами, а потому нет никаких сомнений в том, что инвестирование в этот вид транспорта имеет колоссальные перспективы.

Электрический велосипед — это обычный, всем знакомый велосипед, только оснащенный электродвигателем, аккумуляторной батареей и контроллером. Он способен преодолевать расстояния до 50 км без подзарядки аккумуляторов. Если же батарея разрядится в неподходящий момент, то можно легко доехать до пункта назначения, привычно крутя педали. Батарея заряжается в домашних условиях — от бытовой электросети.

Этот вид транспорта позволяет преодолевать крутые подъемы и значительные расстояния, а хранить его можно даже в небольшой городской квартире. Примечательно и то, что для вождения электровелосипеда не нужно иметь соответствующих прав и номерного знака. Электровелосипед — идеальное средство передвижения для широкого круга любителей с разным уровнем физической подготовки, так как позволяет дозировать нагрузку на организм.


Электровелосипед — это транспорт будущего. Он станет прекрасной альтернативой машинам с двигателем внутреннего сгорания, которые загрязняют окружающую среду, требуют заправки дорогостоящим бензином, шумят и занимают много места на проезжей части и обочинах дорог. Именно поэтому производители элитных автомобилей уже активно разрабатывают свои модели электровелосипедов, чтобы удовлетворить растущий спрос.