Интервью с успешным трейдером компании Amarkets

0
3275
Александр Марков

Компания AMarkets хочет поделиться с Вами интересной историей и интервью с одним из наших трейдеров, это Александр Марков.
В 2011 году Александр поставил рекорд для конкурса «ГАГАРИН» за что и получил на свой счет 7000$. К сожалению, на момент победы в конкурсе он был несовершеннолетним, тем самым нарушив правила конкурса. Конечно, мы пошли на встречу и ограничили управление счетом до наступления совершеннолетия, зачислив туда выигрыш.

Не так давно, 28 сентября 2013 года ему наконец исполнилось 18 лет и мы открыли счет для торговли.

Добрый день Александр, хотелось бы услышать ваши впечатления о этой приятной новости, нам было не просто Вас найти!

Добрый день. После моей победы в конкурсе Гагарин уже успело пройти 2 года и для меня это очень существенный срок. Точно Вам скажу, что прошли эти годы не зря. Я услышал фразу которую ждал очень давно «Счет активирован» написав в тех.поддержку компании AMarkets. Честно Вам сказать я очень волновался и не думал что по прошествии такого времени средства останутся у меня, да и не доводилось еще работать на реальном счете с таким депозитом.
Надеюсь, что 2 года принесут результат и мой счкт будет только расти.

Хотелось бы вернуться в 2011 и узнать, как Вы познакомились с нашей компанией?

С торговлей на валютном рынке меня познакомил Сергей, мой друг. На то время у него уже был реальный счет на котором он меня и обучал. Собственно – счет был открыт у Вас, поэтому и конкурс «ГАГАРИН» попался нам на глаза.

Почему Вас заинтересовал конкурс «Гагарин»?

демо счетМне понравились условия – во первых, потому что участие в конкурсе было бесплатным и проходило на демо счетах, так же поскольку на тот момент я учился – было важно и время проведения, насколько я помню, в день были 3 конкурса по 8 часов каждый, что очень мне подходило.

Родители знали о вашем хобби?
Как по вашему они воспринимали это серьезное увлечение?

Да, моя мама знала про то что я торгую на рынке форекс, точнее участвую в конкурсах связанных с движением валют. Все это было бесплатно, поэтому она не возражала, даже радовалась, что я чем-то увлечен.
Ну и конечно — была приятно удивлена моими результатами.

Скажите, как Вам удалось занять лидирующую позицию?

В момент конкурса, пара EUR|USD двигалась вверх, очень долгое время. Коллосальной прибыли в короткий срок удалось добиться покупая пару несколько раз в день и фиксируя незначительную прибыль в 10-15 пунктов, которые затем реинвестировал, таким образом, снова и снова. Конечно, это удалось мне не с первого раза. Около 10 раз я участвовал в этом конкурсе, последний раз – очень удачно.

Тяжело ли Вам далось ожидание выигрыша? Было ли обидно узнать что счет активируется только через 2 года?

Конечно, я был расстроен, ведь мне не удалось воспользоваться средствами в силу своего возраста, но для меня это стало первой серьезной победой. Конечно, в этом даже больше плюсов. Все, что не делается — делается к лучшему. Скорее всего – средства я потерял бы, при той волатильности рынка. Эти два года я старался максимально совершенствовать свои знания – и более чем уверен в себе. Ну а счет, который будет моим через 2 года — очень сильно в этом мотивировал.

На данный момент, какой стиль торговли Вы предпочитаете?

Мне больше всего нравится скальпинг, хотя я и понимаю что на таких коротких движениях направление цены определить практически невозможно.

Какие у Вас планы на будущее? Собираетесь ли поступать в высшее учебное заведение?

Перед этим, я скорее всего пойду в армию.
Сейчас учусь в техникуме Нижнего Новгорода.

Планируете ли Вы сделать рынок Форекс работой или оставите его хобби?

Понимаю, что будут не только взлеты но и падения, сейчас однозначно сказать нельзя.
В любом случае было потрачено очень много времени на изучение рынка, да и в целом эта тема мне очень интересно, по этому так или иначе торговать я буду много.

Александр, спасибо за интервью, и искренне желаю Вам прибыльной торговли в AMarkets!

Предыдущая статьяИстория успеха трейдера бинарных опционов Павла Быстрова
Следующая статьяИстория успеха трейдера бинарных опционов Андрея Билякова