Главная Платформы xStation

xStation

0 1022
Платформа xStation

Среди всего разнообразия торговых платформ для уверенного получения прибыли будущий инвестор должен выбрать для себя подходящую торговую платформу, с которой ему будет работать максимально комфортно.

xStation — удобно, гибко, профессионально!

xStation — это новый современный торговый терминал, который объединил в себе основные пожелания, инструменты, тактики трейдеров всего мира. В режиме текущего времени платформа позволяет проводить операции с валютами, индексами, акциями и биржевыми фондами, опционами.

Процесс торговли в разгаре

Процесс торговли в разгаре

Возможности торговой платформы xStation

Одно из весомых преимуществ платформы — возможность самостоятельно или при помощи копирования стратегий других трейдеров проводить сделки на валютном, фондовом и товарно-сырьевом рынках. Торговая платформа разработана известной в торговых кругах компанией x Open Hub, имеющей лицензию надежного английского регулятора FCA.

К возможностям xStation отнесем следующие:

  • включает в себя более 700-т инструментов для торговли, начиная от металлов и индексов, заканчивая валютными парами, товарами и ценными бумагами;
  • имеет встроенный экономический календарь, подсказывающий трейдеру о выходе основных мировых новостей, способных повлиять на котировки;
  • есть возможность непосредственного обсуждения с опытными трейдерами текущих новостей (базовый язык — английский);
  • возможность исполнения сделок как при помощи функции Click&Trade, так и при помощи торговли непосредственно по графику;
  • среди необходимого инструментария в этой торговой платформе вы встретите все популярные инструменты, индикаторы и осцилляторы технического анализа: уровни поддержки и сопротивления, линии тренда и геометрические фигуры. Можно накладывать друг на друга графики различных торговых пар с целью сравнения тенденции;
  • удобная настройка необходимых окон: функционал платформы xStation настолько эргономичен, что позволяет видеть в одновременно открытых окнах всю необходимую информацию, не отвлекая от процесса торговли.
  • Еще одно из весомых преимуществ этой торговой платформы — это дополнительная надстройка xSocial — отличный помощник для тех, кто только начинает постигать азы настоящей биржевой торговли. Перейдите в эту вкладку (её можно увидеть в левом вертикальном меню платформы) и выбирайте понравившегося вам трейдера из предлагаемого списка. Надстройка содержит множество лицензированных, опытных и успешных трейдеров мира, чьи стратегии вы попросту можете повторять до тех пор, пока самостоятельно не разберетесь в тактиках и инструментах биржевой торговли.
Экономический календарь

Экономический календарь

Также здесь есть интересная функция «отзеркаливание» — она позволяет выполнять действия, противоположные тем, которые совершают трейдеры, терпящие наибольший убыток. Иными словами, в предыдущем случае вы копируете успешные стратегии, а в случае «отзеркаливания» выполняете полностью противоположные действия.

Окно надстройки xSocial

Окно надстройки xSocial

И еще одна надстройка — магазин xStore от xStation, предлагающий трейдеру дополнить торговую платформу индикаторами по своему усмотрению. Часть индикаторов и дополнений здесь бесплатны (автоматическая торговля при помощи советников, графические индикаторы и т.д.).

Как вести самостоятельную торговлю на xStation?

Торговая платформа предлагает открытие двух типов счетов самостоятельной торговли:

  • xStation Direct — характеризуется моментальным исполнением и плавающим спрэдом от 1,3 пункта;
  • xStation ECN — рыночное исполнение по принципу стакана цен, плавающий спрэд от 0 пунктов.
Открыть торговый счет в платформе xStation

Уже на самом начальном этапе работы с этой платформой трейдер сможет лично убедиться в том, что терминал работает быстро, без какого-либо торможения или зависания — немаловажный фактор при необходимости оперативного принятия решения.

Чтобы установить классические ордера Stop Loss и Take Profit после открытия сделки, достаточно потянуть график цены в нужном направлении. Это очень удобно в отличие от других платформ, где нужно открывать ордера и вписывать нужные цифры в ручном режиме.

Также платформа позволяет работать с торговыми советниками, которые можно догрузить в программу.

  • Важно: советники, написанные на языке MQL для xStation не подойдут. Где взять нужный дополнительный софт, вам всегда подскажет ваш брокер или же надстройка xStore, о которой было сказано выше.

Регистрация в версиях xStation, выпущенных под Windows или iOS, занимает максимум 15 минут и зависит от того, какую информацию запросит брокер в анкетных данных. Общий принцип прост: на сайте брокера скачиваете непосредственно архив программы, устанавливаете его, после чего на сайте брокера открываете демо-счет. На электронную почту, которую вы укажете в анкете, придет логин и пароль. Остается его ввести и начать изучать функционал!

Мы уверены, что эта торговая платформа наверняка придется вам по душе: она легка для восприятия и удобна в пользовании. Удачной вам торговли!

    Подпишитесь на обновления нашего ресурса

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Метатрейдер 4

0 821
Торговая платформа xSocial

0 894