Главная Инвестиции Доверительное управление от «ABB Capital» как способ приумножения капитала

Доверительное управление от «ABB Capital» как способ приумножения капитала

0 594
Доверительное управление денежными средствами

У многих рациональных инвесторов периодически возникает вопрос: как правильно распорядиться свободным капиталом. Иными словами, как выбрать эффективную стратегию инвестирования, которая принесет стабильный доход при минимальных рисках. Как показала практика, инвестиции в золото можно отнести к высоко рисковым, банковские депозиты также можно отнести к довольно рискованным инвестициям, которые не способны принести ощутимую прибыль. Вложения в торговлю на валютном рынке и вовсе могут привести к тому, что капитал инвестора будет потерян в результате неправомерных схем со стороны брокера.

Доверительное управление денежными средствами — оптимальный вариант инвестирования, способный принести до 120% дохода при умеренных рисках.

Доверительное управление денежными средствами

Доверительное управление от компании «ABB Capital» — это возможность получения дохода уже в первый месяц. Управляющая компания специализируется на торговля фьючерсами на Чикагской бирже (СМЕ), базовыми активами которой являются:

  • 5-ти, 10-ти, 30-тилетние государственные облигации США;
  • фондовые индексы (боле 10-ти вариаций);
  • валюты (евро, канадский и новозеландский доллары, ранд и т.д.);
  • нефть марок Brent и Light Sweet.

И это еще не полный список того, что может являться базовым активом фьючерсной торговли «ABB Capital». Передача капитала в доверительное управление под контроль наших управляющих  — это возможность получения дохода благодаря профессионализму, отточенным действиям и хладнокровности наших управляющих. Мы собрали под своей крышей лучших сотрудников, имеющих многолетний опыт биржевой торговли и отлично разбирающихся в специфике американской фьючерсной торговли.

Почему стоит инвестировать в доверительное управление денежными средствами «ABB Capital»? Потому что мы предоставляем абсолютную уверенность в том, что ваши средства будут надежно защищены. Наши преимущества:

  • абсолютная прозрачность. Инвестор пополняет депозит непосредственно сертифицированному брокеру (FCM), чья деятельность находится под контролем фьючерсной ассоциации NFA;
  • свободный доступ к капиталу. Инвестор имеет возможность в любой момент пополнить или вывести свободные деньги со счета у брокера;
  • оптимальная система риск-менеджмента, которая позволяет не гнаться эмоционально за получением крупного дохода, а умело и рационально анализировать имеющуюся информацию, принимая холодное взвешенное решение максимально оперативно;
  • комиссия за доверительное управление взимается только с полученного дохода;
  • полная открытость. Инвестор может видеть, как генерируется прибыль в ежедневных видеоотчетах, выкладываемых в разделе сайта.

Стратегии доверительного управления от «ABB Capital»

Для минимизации риска и получения оптимального уровня дохода отдел риск-менеджмента разработал несколько стратегий доверительного управления, которые применяются управляющими «ABB Capital» в зависимости от обстоятельств. В особо сложных случаях управляющие прибегают к помощи аналитического отдела, который на основе существующего ценового тренда, текущего поведения рынка, а также новостных факторов определяют закрывать (открывать) ли позицию по фьючерсным контрактам. Основные стратегии:

  • спокойная (доходность до 30%, риск от депозита — 5%). Минимальный депозит составляет 100 тыс. дол. США;
  • консервативная (доходность до 80%, риск от депозита — 15%). Депозит — 50 тыс. дол. США;
  • средняя (доходность до 120%, риск от депозита — 20%). Минимальный депозит — 10 тыс. дол. США;
  • прибыльная (доходность до 140%, риск от депозита — 30%). Требует минимальный депозит всего в 5 тыс. дол. США.

Спокойная и консервативная стратегии доверительного управления предусматривают внутри дневную торговлю (торговлю в течение одной торговой сессии) фьючерсами на 30-тилетние государственные облигации США, фондовые индексы (S&P 500, CAC40, DAX30 и т.д.). С целью минимизации рисков применяются следующие действия:

  • анализ фондовых индексов, в противофазе коррелирующих ценовому тренду облигаций;
  • анализ опережающих индикаторов (например, движения цены на 5-ти и 10-тилетние облигации);
  • закрытие позиций накануне выхода новостей и после их публикации предварительное наблюдение за рынком без входа в него.

Доверительное управление такими методами позволяет принести доход за один день от 500 до 1500 дол. США. Средняя и прибыльная стратегии похожи по алгоритму, но отличаются между собой объемами входа на рынок — больший объем увеличивает риск.

Согласно статистике доходности количество прибыльных дней в месяц составляет около 75%, еще 15-20% — это безубыточные дни и только 5-10% внутри дневных позиций закрываются с небольшим регламентированным убытком. Таким образом доверительное управление денежными средствами от управляющей компании «ABB Capital» — это практически без рисковое вложение капитала, которое способно принести доход в разы больший, чем банковские депозиты, и куда быстрее, чем инвестиции в золото или недвижимость.

Что нужно, чтобы стать инвестором «ABB Capital»: зайти в раздел контактов и любым удобным для вас методом связаться с нашими менеджерами.

Доверительное управление денежными средствами от «ABB Capital» — это надежное приумножения вашего капитала благодаря опыту и профессионализму нашей команды. Свяжитесь с нашими менеджерами по интересующим вас вопросам, и мы гарантируем, что вы получите максимум исчерпывающей информации и останетесь довольны вежливостью, тактичностью и хорошим настроением, которые они умеют дарить нашим потенциальным и действующим клиентам.

Управляющая компания «ABB Capital» — доверяйте партнерам с безупречной репутацией!



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса