Главная Платформы Платформа xSocial

Платформа xSocial

0 981
Торговая платформа xSocial

xSocial – социальный торговый терминал, объединивший под своими знаменами трейдеров со всех уголков земного шара, который предоставляет брокер AMarkets. Примечателен тот факт, что все члены  столь неординарного сообщества работают с исключительно реальными счетами. Если говорить о функциональности платформы, то в данной категории программа xSocial является безоговорочным лидером.

Отныне спекулянты смогут не только проводить анализ сделок более успешных трейдеров, но и копировать эти операции уже в процессе торговли на собственном счете. Данная опция особенно пригодится инвесторам, которые не заинтересованы в ведении самостоятельной торговли, а наоборот хотят диверсифицировать средства во всевозможные инвестиционные инструменты.

Азы социального трейдинга

Прежде всего, давайте попытаемся разобраться, что такое социальный трейдинг и с чем его едят? Подавляющее большинство экспертов в сфере экономики, определяют социальный трейдинг как определенный метод взаимодействия инвесторов на финансовом рынке. Такая система нужна для изучения торговых стратегий и истории операций, совершенных более успешными спекулянтами, как следствие, у каждого игрока появляется возможность поделиться собственными результатами с остальными участниками рынка.

Впрочем, на этом преимущества социального трейдинга не заканчиваются, ведь помимо вышеописанных аспектов, у инвесторов появляется возможность изучать и практиковать успешные стратегии своих коллег,  в то время как профессионалы, смогут транслировать свою работу в режиме онлайн, тем самым, демонстрируя свои навыки в сфере торговли.

Отдельного внимания заслуживает самая интересная каста социального трейдинга – поставщики сигналов. Поставщики торговых сигналов – опытные спекулянты, работающие в данной сфере не первый год, их можно очень легко отыскать, достаточно воспользоваться интегрированным фильтром, после того, вам нужно изучить историю оформленных ими  сделок, а после добавить своего фаворита в собственный портфель, для того чтобы имитировать его торговую стратегию. Как вы видите, все гениальное – просто.

Касательно функциональных возможностей платформы, то они практически безграничны, в то время как интерфейс интуитивно понятен каждому пользователю. Прежде чем преступить к торговле, вам нужно выбрать поставщиков сигналов, как это сделать мы уже оговорили. Затем, все сделки будут создаваться в автоматическом режиме, условия будут полностью соответствовать требованиям «управляющего» трейдера (поставщика). Однако вы имеете право отредактировать данную опцию, тем самым адаптировав настройки оформления сделок под свой контроль.

Уникальные свойства и функциональные возможности платформы xSocial

  • Трейдер, имитирующий стиль ведения торговли не будет оплачивать дополнительные комиссионные расходы, за то, что использует сигналы более успешного коллеги. Аналогичная ситуация обстоит и с использованием торгового терминала, вы оплачиваете счета, предусмотренные первоначальным партнерским соглашением. Выигрышные операции обеспечивают приток прибыли, разумеется, что она ваша и делиться ею ни с кем не нужно (за исключением оплаты регламентированной комиссии). Касательно распределения вознаграждений то все это включено в работу знакомого вам спреда.
  • Инвестор имеет полную монополию на управление собственными вложениями. Запомните, что вы никому не отдаете свои деньги, наоборот, они всегда находятся на вашем торговом счете, на котором собственно и осуществляется процесс торговли. Рабочая активность воспламеняется посредству передачи сигналов, то есть то, о чем мы говорили ранее, управляющий делится с вами своими знаниями и стратегией. Подчеркиваем, что в любой момент, вы сможете установить ограничения на имитацию стиля ведения торговли, ограничив ее в каком-то конкретном аспекте. Закрыть копирование схемы ведения торгов очень легко, также вы сможете вносить коррективы в скопированные сделки, если это не исправит ситуацию, вы сможете их полностью закрыть.
  • Создателям терминала удалось ввести в обиход действительно революционную новинку, к слову, ранее ничего подобного никому не удавалось:

1 – вы сможете не только использовать высокоэффективные инструменты, прошедшие соответствующее лицензирование  на соответствие требованиям органа ESMA, но и получите уникальную возможность адаптировать комплекс настроек под свою манеру ведения торговли.

2 – уникальный шанс следить за работой инвесторов по географическому принципу, то есть вы следите за той страной, которая вас больше всего интересует.

3 – возможность ознакомиться с полной статистикой по закрытым сделкам успешных трейдеров. Все это и даже больше, очень легко настроить под себя, тем самым, облегчив рабочий процесс.

  • Опция контр-копирования операций – единственная в своем роде функция, ранее никому из разработчиков подобного ПО, не удавалось создать нечто подобное. Отныне у вас появится возможность полностью копировать и пользоваться сигналами управляющего, при этом, направляя их в противоположное направление. Разумеется, что это открывает перед вами новые горизонты, попутно создавая оптимальные условия для стабильного заработка. Речь идет о том, что инвестор не заинтересованный в ведении самостоятельной торговли, сможет диверсифицировать портфель инвестиций не только прибыльными, но и стабильными схемами ведения торгов. Конечно же, это особенно актуально в условиях современных реалий.
  • Отсутствие привязки платформы к конкретному гаджету или месту. Если расшифровать, то вам не придется скачивать программу и устанавливать ее на свой рабочий компьютер, неудивительно, ведь это устаревший подход. xSocial – это электронный терминал, его работа синхронизируется со всевозможными устройствами и впоследствии отлично работает. Главное требование – наличие интернет соединения.
  • Интуитивно понятная, а главная информативная поисковая панель. Данный фильтр позволит максимально тщательно проанализировать всех поставщиков сигналов, детально изучив статистику и торговую историю каждого, отдельно взятого кандидата. Разумеется, что столь всесторонний поиск позволит принять наиболее грамотное и взвешенное решение, которое впоследствии увеличит ваш дивиденды в несколько раз.
  • Более полторы тысячи активных управляющих со всех уголков нашей планеты. Естественно, подавляющее большинство провайдеров работает по нескольким торговым схемам одновременно, тем самым, обеспечивая пользователям просто-таки колоссальный выбор.
  • Поставщик сигналов не сможет ознакомиться с вашими личными данными, а также не сможет просмотреть размер вашего депозита. Таким образом, вы получаете полную анонимность, не говоря уже о том, что снимаете психологическую нагрузку с управляющего, так как он не узнает, с какими именно инвестициями работает. Давайте попробуем разобрать данное преимущество на конкретном примере. Инвестор готов руководить портфелем объемом 10 000$, но когда он сможете увеличить размер этого портфеля до одного миллиона долларов, в процессе торгов он будет ощущать мощнейшее психологическое давление, которое затмит трезвый рассудок. Создатели xSocial учли данный фактор и полностью исключили его влияние на трейдера.
Открыть торговый счет в платформе xSocial

Настройка функции копирования в xSocial

Давайте проанализируем основные параметры, размещенные в данном разделе:

  • Автоматическое копирование – имитация сделок поставщика, его первоначальная стратегия остается неизменной.
  • Контра-копирование – имитация сделок поставщика, при этом, его стратегия направляется в противоположную сторону.
  • Автоматическая регуляция размера имитируемых сделок – процентное соотношение совпадений в объеме сделок поставщика и пользователя.
  • Ручная настройка размера имитируемых сделок – вручную устанавливается объем имитируемых операций.
  • Сдерживание максимального размера и убытка. Данный параметр устанавливается в пунктах или в долларах.

Узнать подробнее о xSocial…

Инструкция пользователя по xSocial…

    Подпишитесь на обновления нашего ресурса

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Платформа xStation

0 1169
Метатрейдер 4

0 957