Главная Инвестиции Очень выгодное инвестирование

Очень выгодное инвестирование

0 657
выгодное инвестирование

Что, если мы расскажем как можно выгодно вложить Ваши деньги и получить паспорт гражданина США? Причем сделать это можно совершенно легально, так как американские законы позволяют крупным инвесторам и членам их семей иммигрировать в Штаты. А о том, как получить гражданство США, вас проконсультируют наши лучшие юристы.

Почему это прибыльно?

Дело в том, что Вы вкладываете деньги с минимальной долей риска. Всего 5 лет — и капитализация компании, в которую вы вложили деньги, достигнет суммы не менее 50 миллионов долларов. Запланированный капитал оценивается цифрой в $100 миллионов, а каждый вкладчик получит 10 процентов акций компании.

Как начать жить в Америке?

Если у Вас была мечта переехать в США, то вы обратились по адресу. Вам не нужно думать обо всех нюансах, наш иммиграционный адвокат, опытный специалист в своем деле, поможет Вам оформить все необходимые документы. Результатом сделки станет грин-карта, с момента получения которой вы становитесь законным и постоянным жителем США. Переехать на новое место жительства мы можете практически сразу. Как и получить желанный паспорт с помощью нашего адвоката!

Незнание английского не является проблемой!

Если Вы не владеете в совершенстве английским (или вообще его не знаете), беспокоиться не о чем! Все переговоры с Вами будут вестись на русском языке. Русский является рабочим языком в компании.

Никаких обязательств в плане переезда!

Основная цель нашей компании — заинтересовать вас выгодной сделкой с классными дивидендами, однако ни о каком принудительном переезде и обязательном получении гражданства США не речи не идет. Это просто приятный бонус, который (и мы в этом уверены) обязательно оценит большинство наших вкладчиков.
Теперь мы хотим обратить Ваше внимание на перспективный бизнес, которым занимается наша компания. Речь идет о медицинской рекламе. Суть проста — мы обеспечиваем клиентами докторов из Америки, а за это берем с них оплату (за каждый месяц наших услуг).
Особо хотелось бы подчеркнуть, что этот бизнес востребованный, практически налаженный и уже работающий. Учтите, привлекательность работы в этой сфере уже позволила привлечь к нам крупных вкладчиков, вложивших более $400 000 долларов. У нас есть все основания предполагать, что он будет работать! Наше ноу-хау заключается в том, чтобы в будущем отделить вас от проблем, связанных с успешным ведением дел. В Америке в конце концов бизнесом должны заниматься профессионалы-американцы.
Детальный расчет, подробно освещенный в бизнес-плане компании, позволяет говорить о сумме чистой прибыли в 19 миллионов долларов к началу 2018 года! Какие выгоды таит в себе этот прогноз для Вас? Раскрываем секрет: инвестор, получивший всего лишь один процент акций, может расчитывать на сумму их стоимости в 1 000 000 долларов!
История нашей компании только подтверждает темпы её успешного развития. Судите сами: стартап компании возник на уровне идеи в июле 2014 года, а к настоящему моменту мы уверенно говорим о её финансовой мощи! 4 инвестора из США уже приобрели у нас в общем 7.5% акций!
Вкладывая деньги в покупку 10% акций, вы не только станете получать приличный доход, но и можете не купить американский паспорт США, а получить его БЕСПЛАТНО!
Все это реально уже сегодня — просто свяжитесь с нами: телефон в США: +1-718-787-5878 звонить после 17-00 МСК, наш сайт http://business-immigration-to-usa.ru


    Подпишитесь на обновления нашего ресурса