Главная Истории трейдеров Почему я выбрал именно этого брокера

Почему я выбрал именно этого брокера

0 1256
Почему я выбрал этого брокера

Рынки падают, рубль обесценивается, люди теряют работу, а света в конце туннеля не видно. Похоже на апокалипсис? Для кого как. У китайцев есть такое проклятие: «Чтоб ты жил в эпоху перемен». Я же считаю перемены удачей.Но так было не всегда.

Меня зовут Владимир, я трейдер. Даже так: я успешный трейдер. С форексом и финансовым миром в целом я столкнулся впервые еще во время учебы в университете. Правда, никакой пользы, опыта или устойчивых знанийя за время обучения не получил.

Мое серьезное знакомство с форексом началось относительно недавно. Я потерял работу, а каких-то существенных альтернативных источников дохода у меня не было.Поначалу я, было, ринулся искать новую работу, но это оказалось отнюдь непростой задачей.

В голову начали лезть разные мысли о вариантах заработка. Для открытия бизнеса у меня не было достаточно средств, да и не бизнесмен я. Поэтому я сосредоточился на поиске возможностей зарабатывать удаленно и быть максимально мобильным. В конце концов, жизнь идет, а все, что в ней видишь, по большому счету, ограничивается офисом, квартирой и тем, что видишь каждый день по дороге на работу и обратно.

Мне случайно попалась книга великого американского финансиста Джорджа Сороса, в которой он рассказывал о своем пути навершину. Боже, почему нас не учили этому в университете? Почему я раньше не интересовался этой темой? Если есть идеальное занятие, которое к тому же может приносить существенный заработок, так это торговля на финансовых рынках. Нет, правда, судите сами: у трейдера свободный график работы, он сам себе начальник и подчиненный, работа учит разбираться в психологии, понимать себя и, в конце концов, дает шанс стать лучше как в личном, так и в финансовом плане. Ну чем не идеальное занятие?

Я буквально проглотил еще несколько книг по трейдингу, таких, как, например, «Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвина Лефевра. У меня сразу загорелись глаза, а сердце начало учащенно биться. Мне стало ясно, что я и форекссозданы друг для друга.

Выбор брокера

Мне не терпелось начать торговать. Но я понимал, что правильный выбор брокера — такой же краеугольный камень успеха, как собственно, сама торговля. Нарваться на какую-то шарашкину контору мне совсем не хотелось. Поэтому к выбору форекс-брокера я подошел скрупулезно.

Я сразу отказался рассматривать всякие «кухонные» дилинговые центры, которые никем не регулируются и могут так же внезапно исчезнуть, как и появились.В целом, сами по себе местные брокеры вызывали у меня мало доверия. Я узнал, что есть возможность торговать через брокеров, которые лицензируются за рубежом.

Поначалу мне попалось несколько компаний, которые имели кипрскую лицензию.На первый взгляд, все выглядело солидно. Впрочем, выяснилось, что такая лицензия мало что дает и вряд ли может обеспечить защиту моих денег и информации.Хотелось чего-то посерьезней, чем лицензия островного офшора.

Чтобы найти подходящий вариант, я потратил довольно много времени, и оказалось, что не впустую. Я обнаружил, что можно торговать через форекс-брокера, который регулируется банковскими властями Великобритании и сам непосредственно находится в Лондоне.

Таковым оказался брокер Alfa Trade (UK) Ltd, который зарегистрирован и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) иотвечает действующим европейскими директивами по рынкам и финансовым инструментам (MiFID). FCA является лидирующей независимой негосударственной организацией, имеющей статус регулятора финансовых услуг и рынков Великобритании. Главные цели FCA включают: защиту клиентов, улучшение уровня прозрачности финансовой системы и честную конкуренцию в интересах клиента.

Стало ясно, что Alfa Trade (UK) Ltd – это именно то, что мне нужно.

Первые результаты и обучение

Перед тем, как приступить к реальной торговле, я решил провести тест-драйв на демо-счете. Этро было потрясающе!Всего несколько книг, пару стратегий, и через три недели мой виртуальный заработок составил 48%. То есть, если бы это были реальные торги, то менее чем за месяц я бы получил $480 с $1000. Я был на седьмом небе от счастья и решил, что пришло время переходить на реальный счет.

Самостоятельное плавание

Я стал заметно спокойнее и дисциплинированнее, не суетился понапрасну, не жадничал и позволял себе не торговать целыми днями, ожидая сигнала от своей системы. Мое терпение и стремление добиться успеха окупились сторицей.

Сегодня я могу сказать, что тоже стал успешным трейдером. Да, я не стал зарабатывать миллионы. Но с тех пормой заработок заметно выше процентов по любому из банковских депозитов.Теперь я с уверенностью смотрю в будущее.

Смешно сказать, но кризис и потеря работы – лучшее, что со мной случалось, иначе бы я не открыл для себя мир торговли на форекс!

Существует множество форекс-брокеров, но мне более всего спокойно и комфортно с английским ECN-брокеромAlfaTrade.

Рекомендую посетить их сайт.

Регистрация торгового счета на АlfaTrade

Чтобы открыть торговый счет, нужно зайти на сайт АlfaTrade, заполнить короткую форму и нажать на кнопку «Продолжить создание Вашего торгового счета».

Весь процесс занимает буквально пару минут.

Открыть счет у брокера Alfatrade


    Подпишитесь на истории трейдеров