Главная Форекс Форекс рынок – алгоритм торговли без потерь

Форекс рынок – алгоритм торговли без потерь

0 1350
Форекс рынок

Валютный рынок – это динамическое соотношение больших финансовых потоков, моментально обогащающих дисциплинированных трейдеров, которые безукоризненно придерживаются правил алгоритма во время торговой сессии, пользуются ценными рекомендациями и аналитическими данными своей брокерской компании.

Однако существует немалое количество трейдеров (как начинающих, так и опытных), регулярно теряющих торговый депозит. И не потому, что они плохо ознакомлены с техническим или фундаментальным анализом. В чем же тогда причина? Элементарное несоблюдение и игнорирование краеугольных основ биржевой игры.

Шагнув еще глубже в предоставленный ликбез, вы ознакомитесь с ключевыми аспектами, которые с вероятностью в 90% помогут предотвратить ошибки большинства начинающих трейдеров и заложат фундамент прибыльной торговли. Как говорит Джордж Сорос: «Выше сказок. Ближе к цели». Сейчас вы обнаружите полноценное отображение слов лучшего биржевика мира между строк изложенной ниже информации.

Свод правил для трейдера на валютном рынке Форекс

Во-первых, как только вы приняли твердое решение обрести финансовую независимость (благодаря биржевой деятельности на валютном рынке), то начните с выбора брокерской компании. Приняв правильное решение, вы автоматически решаете две существенные проблемы, возникающие у трейдеров, открывающих торговый депозит у неизвестной компании:

  • Высокие процентные ставки на комиссионные от состоявшихся сделок.
  • Регулярные сбои в операционной системе торговой платформы и предоставлении аналитических данных.
  • Вплоть до полной потери торгового счета на фоне описанных выше проблем.

Возникает вполне логичный вопрос: на какие аспекты обращать пристальное внимание при выборе брокера? Естественно, что это:

  1. Незапятнанная репутация.
  2. Отзывы независимых финансовых экспертов.
  3. Срок оказания брокерских услуг на рынке Форекс.
  4. Показатели величин комиссионных сборов и спреда.

Дополнительно отдавайте предпочтение брокерским домам, которые на протяжении многих лет предоставляют услуги выхода на торговые просторы валютного рынка. Изучайте во Всемирной паутине отзывы трейдеров, находящихся в непосредственном сотрудничестве с предпочитаемой компанией. Смотрите, чтобы полностью отсутствовали негативные нарекания биржевиков, а вам предоставлялись в распоряжение торговые терминалы с удобным интерфейсом и грамотно разработанным функционалом. Хотим с гордостью сказать, что наша компания полностью обладает набором перечисленных положительных качеств и исключает негативные недочеты недобросовестных брокеров.

Во-вторых, не вздумайте непосредственно после прохождения процедуры регистрации начинать торговлю на реальном счете. Почему? Потому что подобная манера поведения разорила большое количество перспективных трейдеров, обладающих неимоверными возможностями, однако с полным отсутствием дисциплины. Пока вы не приобретете необходимые навыки для составления торгового алгоритма, строка депозита на протяжении всей торговли будет находиться в отрицательном балансе и вскоре достигнет нулевой отметки.

Рынок Форекс – это волатильное сочетание миллионных сделок, где прибыли равны соотношениям убытков. Только опытные и дисциплинированные биржевики способны соревноваться с валютным рынком. С чего начинать?

Естественно, первым делом откройте обучающий счет (предоставляемый нашей компанией), благодаря этому вы получаете великолепную бесплатную возможность освоить базовые навыки торговли и без финансовых потерь проверить актуальность своего торгового алгоритма. Дополнительно специалисты компании помогут освоить аналитику и другие финансовые инструменты, являющиеся путеводителем на пути к достижению поставленной цели.

Учимся правильно распоряжаться торговым капиталом

Что такое грамотное управление торговым капиталом? Это неотъемлемая часть торгового алгоритма, позволяющая достичь неимоверных высот на валютном рынке. Подобное умозаключение можно выразить и по-другому: никогда не совершайте распространенную ошибку, используя полную сумму торгового депозита для открытия одной и даже нескольких сделок. Даже в том случае, если вы на 100% уверены в трендовых расчетах и торговых прогнозах.

Запомните! Прибыльную и безопасную деятельность на валютном рынке Форекс обеспечит только РЕФИНАНСИРОВАННЫЙ ПОДХОД УПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВАМИ НА ДЕПОЗИТЕ!

Валютный рынок не признает эмоций (страх, жадность, растерянность) и других психологических факторов. Вы должны стать исполнительным роботом, полностью исключив торговлю на фоне интуиции.

Всегда принимайте любое решение по открытию и закрытию сделки, руководствуясь торговым алгоритмом и вспомогательными инструментами технического анализа, предоставляемыми в платформе.

Дополнительно Форекс предлагает широкий ассортимент ликвидных (с хорошей волатильностью) валютных пар и других финансовых инструментов, предоставляющих великолепную возможность подобрать торговый инструмент, идеально подходящий под ваш характер и набор индивидуальных характеристик для понимания рынка.

Распространенная и основная ошибка начинающих трейдеров заключается в использовании всей линейки предоставленных финансовых инструментов с ложным представлением, что подобное поведение приведет к умению правильно формировать мысли по Форексу и заключать прибыльные сделки. Это совершенно губительный подход, потому что, в первую очередь, необходимо определить торговые инструменты, соответствующие депозиту, торговому алгоритму, пониманию и вашему характеру.

Простой свод описанных выше правил предоставит любому трейдеру (от новичка до опытного эксперта) валютного рынка вести рациональную и прибыльную торговлю (независимо от возникающих новостных и экономических ситуаций на Форексе).



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса