Главная Платформы Metatrader mobile

Metatrader mobile

0 1002
Metatrader mobile

В статье рассмотрим преимущества и недостатки Metatrader mobile. Прежде чем рассмотреть технические данные, следует сказать об общих преимуществах и недостатках.

Недостатки Metatrader mobile

Один из главных недостатков Metatrader mobile вытекает из его сути. Программа устанавливается на мобильное устройство с малым экраном. Сразу на это не обращаешь внимания, но когда начинаешь работать, то этот недостаток ощущается довольно сильно.

Metatrader mobile

Metatrader mobile

Вторым недостатком является отсутствие возможности торговли советником и ограничение скорости обработки ордеров из-за медленного мобильного интернета. Если данные недостатки не являются проблемой, то программой Metatrader mobile можно пользоваться совершенно спокойно.

Преимущества Metatrader mobile

К преимуществам этой программы, конечно же, следует отнести её мобильность. Нет необходимости часами следить за рынком сидя в офисе или комнате. Если к этому добавить правильную организацию работы с анализом на стационарном компьютере, а сопровождением на мобильном устройстве, то можно выиграть много свободного времени.

Далее переходим к техническим данным торгового терминала Metatrader mobile. Естественным моментом для торгового терминала является наблюдение за котировками и совершение торговых операций. Эти функции выполнены в полном объёме и ничем не ограничивают пользователя. Разработчик заявляет, что система безопасности и конфиденциальности на высоком уровне.

В плане математического анализа индикаторами, то в терминале Metatrader mobile их количество около 30-ти, в их число входят индикаторы Alligator, Bollinger Bands и Iсhimoku Kinko Hyo и конечно MACD. Есть также возможность запуска функции трейлинг-стопа.

В терминале Metatrader mobile реализована функция подачи сигналов, что делает терминал ещё более универсальным, так как нет необходимости периодически на монитор посматривать. Достаточно настроить звуковой сигнал и заниматься своими делами.

Ещё одной важной функцией мобильного терминала Metatrader mobile является получение новостей.

Что касается монитора, то Metatrader mobile поддерживает режим VGA с разрешением 640х480 точек. Присутствует многоязычная поддержка, в том числе и русская.

Несмотря на довольно высокую функциональность торгового терминала Metatrader mobile не следует злоупотреблять его применением, так как полноценный анализ на этом терминале провести весьма тяжело. Его главная задача, с которой он весьма хорошо справляется – это сопровождение ситуации или открытой сделки.

Как установить торговый терминал Metatrader mobile?

Выберите форекс брокера, который поддерживает торговлю на этом терминале, скачайте у него терминал Metatrader mobile и установите его на свой мобильный.

    Подпишитесь на обновления нашего ресурса

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Платформа xStation

0 1156
Метатрейдер 4

0 950