Главная Форекс Можно ли получить доход, торгуя на выходящих новостях?

Можно ли получить доход, торгуя на выходящих новостях?

0 701
заработай на новостях

На этот вопрос некоторые спекулянты ответят, что на новостях можно заработать. Вторая группа будет стучать себе кулаком в грудь, что это не реально. Правда, как ни удивительно, есть и у первых и у вторых.
На новостях финансовых рынках можно заработать – это верно! Вернее сказать, не на новостях, а на фоне новостей, который приходит к нам еще до выхода новостей. Если новость стала известна всем, она не имеет для трейдеров никакого смысла. Спекулянты во всех уголках Земли информацию получают одновременно с вами. Но новостной фон может вам задать правильный курс. Допустим, в Европе глобальный кризис. Европейская валюта девальвирует из месяца в месяц. Не исключено, что правильно было бы поставить на падение евро. Не надо ждать каких-то новостей ежеминутно из стран Евросоюза. Они обязательно выйдут, и рынок отреагирует. Придерживаясь идеи девальвации евро, вы можете хорошо заработать.

На новостях нельзя заработать – тоже, верно! Допустим, Голландия не приняла Конституцию Евросоюза. Результаты голосования стали вашим личным достоянием и достоянием общественности. Но финансового подъема на бирже вы можете не дождаться, так как рынок уже учел, что не будет принята Конституция. Результаты голосования были известны заранее и политикам, и трейдерам, и экспертам!
Рассмотрим еще пример. Правительство Индии увеличило ввозные пошлины на золото. Это решение не было неожиданным. Разговоры об этом велись несколько недель. Разговоры шли – драгоценный металл дешевел, когда ввозную пошлину увеличили, вместо удешевления, золото стало дорожать. Как так?
Дело в том, что весь негатив для производителей золота вышел при бесконечных пугающих разговорах политиков. Когда факт свершился, на цену «презренного» металла стали влиять совсем другие факторы.



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса