Главная Форекс Внутридневные стратегии на рынке Форекс

Внутридневные стратегии на рынке Форекс

0 1828

Большинство трейдеров, которые только начинают свой торговый путь на рынке Форекс, используют в основном внутридневные стратегии торговли. Основная часть даже не задумывается о том, что она применяет именно такую стратегию, а работает на ней лишь по собственной интуиции. Но как ни крути, со временем интуиция дает осечки и начинает приносить убыточные сделки.

Внутридневные стратегии на рынке

Внутридневные стратегии на рынке

Только, когда трейдер это понимает на собственном опыте, он задумывается о проектировании собственной стратегии заработка. Вот здесь то и приходят на ум внутридневные стратегии, они наиболее простые и приносят, хоть и небольшие, но прибыли. Попробуем разобраться в этих стратегиях торговли.

Внутридневная стратегия заключает в себе определенный набор параметров и действий, выполнение которых обязательно в определенный момент времени на рынке. Самое главное, что ни одна такая идея не имеет никакой сложности. Основное правило трейдеров, торгующих с использованием данных стратегий – это применение их в нескольких вариантах. Многие трейдеры считают, что наличие большого количества заумных и сложных индикаторов просто необходимо для правильного определения тренда. Но стоит учитывать, что тренд длится от нескольких минут до нескольких часов, поэтому его определить довольно сложно и множество индикаторов способны только ввести в заблуждение и не дать точного прогноза, и анализа рынка на текущий момент. Поэтому можно сделать вывод, что наличие не большого количества простых индикаторов всегда сможет определить тренд и поможет заработать.

Для наиболее прибыльной и проверенной многими трейдерами стратегии можно посоветовать одну из внутридневных торговых стратегий, которая основана на импульсных значениях. Длительность такой торговли от нескольких минут и до одного часа. Основа – торговля при выходе новостей, которые оказывают влияние на рынок или при резкой смене тренда.

Еще одной наиболее распространенной стратегией является торговля на прорыве линий сопротивления и поддержки. Но для такой торговли необходимо несколько несложных индикаторов, они необходимы для того, чтобы правильно определить моменты входа и выхода из рынка. Как правило, все внутридневные стратегии выполняются на графиках 15 минут или пятиминутках.

Тестируете новую стратегию

Тестируете новую стратегию

Тестируете новую стратегию?
Откройте центовый счет в Альфа-Форекс и торгуйте с минимальным риском!
Узкие спреды
Отсутствие комиссий
Минимальный лот 0,01
Исполнение ордеров без проскальзывания
Партнер крупнейшего банка (ТОП-5 России)
Клиентские сделки обеспечены крупнейшими маркет-мейкерами

При использовании любой из стратегий необходимо всегда помнить и понимать все риски, и стараться максимально себя обезопасить от убыточных сделок и ошибок внутредневной торговли.

Читать также:
Дейтрейдинг или как заработать в течение дня?



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса