Главная Новости брокеров Форекс ИнстаФорекс стала партнером гоночной команды Marussia F1 Team

ИнстаФорекс стала партнером гоночной команды Marussia F1 Team

Marussia F1 Team

Весной 2013 года, ИнстаФорекс стала официальным партнером гоночной команды Marussia F1 Team, участника престижного и сложного чемпионата мира по кольцевым автогонкам Формулы 1.

Marussia F1 Team

Marussia F1 Team

ИнстаФорекс, являясь мировым лидером по предоставлению брокерских услуг на валютном рынке, поддерживает стремление к высоким достижениям и активный образ жизни.

Именно поэтому стало возможным сотрудничество ИнстаФорекс с молодой и многообещающей гоночной командой Marussia F1 Team. Marussia F1 Team уже продемонстрировала дух соперничества и твердую решимость показать свои силы в борьбе с именитыми командами. Именно эта цель объединяет компанию ИнстаФорекс и Marussia F1 Team.

Партнерство с Marussia F1 Team — продолжение хорошей традиции, начало которой было положено в 2011 году, когда компания сотрудничала с раллийной командой «InstaForex Loprais Team», участницей международного ралли-рейда «Дакар» и победителем марафона «Шелковый путь — 2011».

Логотип ИнстаФорекс можно будет впервые увидеть на болидах Marussia F1 Team на ближайшем Гран-при, которое состоится в воскресенье 24 марта 2013 года в Малайзии. Несомненно, команда Marussia F1 Team покажет свое рвение к победе и стремление к достижению поставленных целей.

Энди Уэбб, генеральный директор Marussia F1 Team

Marussia F1 Team

Marussia F1 Team

«С большим удовольствием мы объявляем о партнерстве между ИнстаФорекс и Marussia F1 Team. Это уже вторая крупная русская компания, с которой мы сотрудничаем. Так как англо-русская команда планирует показать себя на Гран-при в России в Сочи в следующем сезоне, нам особенно приятно отметить, что значительный прогресс, достигнутый за зиму, и многообещающее начало нового сезона были восприняты с большим энтузиазмом «дома». Партнерство и те перспективы, которое оно открывает перед нами, помогут нашей команде принести победу в Формуле 1 для России».

О команде Marussia F1 Team

О команде Marussia F1 Team

О команде Marussia F1 Team

Мал золотник, да дорог. Эти слова, несомненно, отражают главную идею Marussia F1 Team, молодой и амбициозной англо-русской команды, участвующей в гонках Формулы 1.

Virgin Racing попала в Формулу 1 в 2010 году. К 2011 спонсор Marussia выкупил долю в команде и переименовал ее в Marussia Virgin Racing. В 2012 команда стала известна под именем Marussia F1 Team. Так появилась первая англо-русская команда Формулы 1. Главный офис находится в Великобритании. Благодаря значительным инвестициям Marussia F1 Team намерена соревноваться с уже зарекомендовавшими себя командами в 2013.


    Подпишитесь на новости брокеров