Главная Форекс Дейтрейдинг или как заработать в течение дня?

Дейтрейдинг или как заработать в течение дня?

0 1927
дейтрейдинг

Современный способ работы на Forex, позволяющий проводить краткосрочные сделки на международном рынке валюты получил название дейтрейдинг или, так называемая внутри дневная торговля. Большинство сделок, заключенных подобным образом, длятся не более двух часов, очень часто операции проводятся за считанные минуты.

Сегодня торговля внутри дня является одним из наиболее востребованных способов работы на Форекс. Взять на вооружение данную методику может как новый участник торгов, так и закаленный в биржевых баталиях профессионал.

дейтрейдинг

дейтрейдинг

Большинство новичков начинают свою работу на рынке именно с дейтрейдинга. Причина одна – возможность получения быстрого, предположительно хорошего результата. При отсутствии необходимого опыта и теоретической базы, недавно зарегистрированные трейдеры, не могут сделать более – менее точный прогноз относительно движения графика котировок даже на ближайшие несколько дней. Поэтому большинство стараются получить прибыль, работая на коротком временном отрезке и полагаясь на стабильность направления доминирующего тренда.

Для заключения сделок внутри дня не понадобиться стартовый капитал большого размера. Параллельно участник рынка должен всегда следить за ходом развития событий и оперативно узнавать о малейших изменениях курсов валют. Одной из главных составляющих успеха дейтрейдера, предпочитающего открывать и закрывать сделки в пределах одного дня, является отличное знание основ технического анализа.
Среди современных участников рынка встречаются как поклонники, таки и противники данного способа работы на бирже. Если соблюдать правила управления капиталом, не отступать от выбранной стратегии, зарабатывать приличные суммы можно как за короткие, так и за длинные временные периоды. Компетентность во многих вопросах и накопленный за годы опыт работы на валютной бирже – практически единственные помощники в этом нелегком деле.

Для повышения эффективности работы трейдера внутри одного дня некоторые брокерские компании предлагают своим клиентам специальные обучающие программные продукты, литературу, посвященную дейтрейдингу, проводят вебинары, организовывают обучающие курсы, в общем, предоставляют все необходимые условия для работы на Форекс в пределах небольшого периода времени.

Для просмотра данного элемента установите Flash Player

В завершение хотелось бы добавить, что любой тип работы на валютном рынке имеет свои отличительные черты. Вместе с этим все они похожи друг на друга и, держаться, не только на техническом и фундаментальном анализе. Психология рынка и его участников, также как и наука управления капиталом неотъемлемая часть успеха абсолютно любого трейдера.

Читайте также:
Ошибки внутридневной торговли на Форекс



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса