Главная Форекс Минусы дневной краткосрочной торговли

Минусы дневной краткосрочной торговли

0 1242

Все краткосрочные колебания является случайными — это факт, а факты на требуют доказательств.

Если вы подумаете над этим, то вы поймете, что это очевидно — миллионы трейдеров торгуют каждый день, триллионы долларов переходят из рук в руки. Если кто-то скажет, что он может предсказать, что будут делать трейдеры в ближайшие несколько часов, то это просто смешно.

Волатильность рынка форекс является произвольной и случайной, в течение короткого периода времени она может изменить цены в любой точке.

Почему дневная краткосрочная торговля не выгодна?

минусы дневной торговли

При краткосрочной торговле уровни поддержки и сопротивления становятся бессмысленными, как и другие технические индикаторы, которые вы выбираете.

Технические индикаторы работают на данных, по которым вы можете рассчитать шансы своей торговли. Дневная же торговля сродни подбрасыванию монетки, и, с течением времени, шансы на успех становятся такими же.

Большинство серьезных трейдеров, таких как центральные банки, хеджеры, крупные фонды и успешные спекулянты, не интересуется внутридневными уровнями (исключение составляют только дневные трейдеры, которые теряют деньги).

Откуда взялись такие категоричные утверждения?

Посмотрите на торговые системы дневной торговли, которые продаются в Интернете — они претендуют на гораздо больший процент выигрыша, чем любые другие торговые системы:

80% прибыли в день, скальпирование по 20 пипсов в день, гарантированный заработок $ 15.000 в месяц и т.д.

И они не предоставляют никаких доказательств, чтобы подкрепить свои претензии. НИКОГДА.

Все они основаны на закономерностях, выведенных задним числом, и предоставляют гипотетические сценарии развития событий. Просто прочтите их отказы от ответственности. Если бы кто-то действительно знал цену закрытия завтрашнего дня, он бы был сказочно богат, и как зеницу ока берег бы свою торговую систему. Увы, этого не дано никому. Иначе, рынок бы перестал быть рынком.

Вы никогда не получите записи реальной прибыли даже в среднесрочной перспективе, а ведь только это может служить фактическим доказательством эффективности системы.

Так или иначе, 95% трейдеров теряют свои столь трудно заработанные деньги.

Купить электронную книгу или систему торгового дня за несколько сотен долларов, и думать, что это на 100% увеличит вашу способность делать деньги — абсурд.

Если вы хотите делать деньги:

Забудьте о Форекс внутридневной торговле, и посмотрите на данные, которые действительно могут увеличить ваши шансы в торговле. К действующим торговым методам относят качели (свинговая торговля) и следование долгосрочному тренду.

В этом случае, берутся данные за более длинный период, и этот факт может реально увеличить ваши шансы на успех.

Системы дневной торговли копируют и массово продают, невзирая на то, что они имеют необоснованные претензии, а во многих случаях и простое введение в заблуждение. Многие продавцы предлагают вам вернуть ваши деньги обратно, если вы не заработаете деньги, — но вы уже потеряли гораздо больше денег на рынке!

Спросите гарантию на убытки, которые вам возместят в случае проигрыша системы — вот это была бы справедливая гарантия!

Если вы хотите иметь реальные шансы, и выигрывать, то это означает одно — долгосрочная торговля. И этим все сказано.
<a href="https://www.instaforex.com/ru/">Форекс портал</a>



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса