Главная Форекс Механические торговые системы

Механические торговые системы

0 827

Механические торговые системы на рынке Форекс, это такие системы, которые определяют потенциальные возможности для трейдера. Они называются механическими, так как трейдер входит в рынок, на основании сигналов, генерируемых системой, несмотря на то, что происходит на рынке.

Таким образом, они являются отличным способом, чтобы избежать влияния эмоций.

Механическая торговая система, как правило, основана на стратегии трейдера. И она призвана гарантировать, что трейдер соблюдает правила своей стратегии. Если вы хотите придумать прибыльную систему, вы должны убедиться, что она имеет возможность выявления тенденций как можно раньше, а также имеет возможность подтверждения, являются ли выделенные тенденции действительными или нет.

Как построить автоматическую машину по зарабатыванию денег на бирже?

Воспользуйтесь этим видео курсом по работе с механическими торговыми системами.



После разработки системы, крайне важно испытывать ее на демо-счете по крайней мере два месяца. Проверка системы с помощью виртуальных денег поможет вам в ее совершенствовании и в практике, перед тем как вы будете использовать свою систему на реальных средствах. Убедившись, что система адекватно отвечает вашим потребностям и предпочтениям в области торговли, не забывайте всегда придерживаться правил этой системы, независимо от ситуации на рынке.

Существует несколько основных компонентов, которые ваша систем должна иметь. Это таймфреймы, используемые для торговли, показатели, которые используются для определения тенденций, индикаторы, подтверждающие тенденции, стратегии управления рисками, а также критерии входа и выхода из рынка.

При разработке системы, вы можете проверить ее на исторических данных, с целью определения ее доходности. Это позволит вам точнее настроить свою систему, если она работает не в соответствии вашим ожиданиям.
Основным преимуществом механической торговой системой является то, что она позволяет достичь согласованности. Большинство трейдеров, как правило, сталкиваются с тем, что они не в состоянии планировать свои сделки. А торговля без плана приводит к потере денег. Хотя торговый план может принести хорошую прибыль, игнорирование правил торговли может стать предпосылкой смерти счета трейдера. И поэтому, только механическая торговая система может помочь вам следовать правилам, независимо от рыночных условий.



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса