Главная Инвестиции Удобства доверительного управления для инвестора

Удобства доверительного управления для инвестора

0 866

Разместить свои финансовые активы так, чтобы они одновременно были в безопасности и приносили прибыль – вот мечта каждого инвестора. Правда, вариантов, позволяющих это сделать, не так уж много. Доверительное управление на рынке форекс – это как раз то формат, который позволяет добиться, чтобы инвестор мог не переживать по поводу своих денег.

Доверительное управлениеА потому наиболее грамотные из инвесторов уже давно сделали доверительное управление либо основным способом размещения своих денег, либо дополнительным – когда требуется сохранить активы для дальнейших операций, но при этом сохранить так, чтобы их не «разъедала» инфляция, а напротив – чтобы с них можно было получить даже прибыль

Главное удобство доверительного управления для инвестора заключается в том, что все деньги являются исключительно его собственностью, и никто другой даже не может получить к ним доступ. Ситуация разительно отличается от многих других, когда порой требуется доверить деньги фирме или частному лицу, а потом надеяться на его честность и способность реализовать ваши планы. То, что вы доверяете свои деньги трейдеру, или управляющим компаниям – разительно отличается от описанной выше ситуации. И вот почему.

Во-первых, как уже говорилось, деньги остаются вашими и лежат на ВАШЕМ счете. Трейдер же торгует на своем. То, что на вашем счете дублируются все операции, которые проводит трейдер – это одно из свойств памм-счета. С одной стороны, вы получаете ту же прибыль, что и он. С другой – деньги ваши всегда при вас. Это радует очень многих инвесторов – особенно тех, что не любят лишних рисков.
Следующее достоинство инвестирования в доверительное управление – это высокая доходность. Практика показывает, что с его помощью можно добиться очень хороших прибылей, если выбрать грамотного управляющего трейдера или управляющую компанию. Сделать же это – совершенно не проблема, если вы обратитесь к известному брокеру. Как правило, большинство по-настоящему хороших трейдеров уже, что называется, «при деле» и управляют доверенными им капиталами. Именно это, да еще испытание умения трейдера виртуальным счетом, можно считать самыми главными признаками, позволяющими заключить, что данный специалист вам и правда подходит.

Ну а если трейдер торгует всё-таки неудачно? На самом деле, здесь есть два варианта. То, что все периодически проигрывают – это понятно, и с этим ничего делать не надо, если прибыль от торговли трейдера всё же имеется в долговременной перспективе. Ну а если такое происходит постоянно – значит, нужно просто сменить трейдера. Поставив же ограничение на убытки, вы сможете добиться того, что не потеряете чрезмерно много, что бы там ни сделал ваш управляющий.



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса