Главная Форекс Как заработать с помощью торговой системы на рынке Форекс?

Как заработать с помощью торговой системы на рынке Форекс?

0 1391
торговая система форекс

Вам нужна эффективная торговая система для работы на рынке Форекс, которая поможет получать стабильный высокий доход? Значит, эта статья именно для Вас! Каждый начинающий трейдер приступает к работе с поиска индивидуальной торговой системы.

торговая система форексВы сами наверняка понимаете, что система и четкое выполнение правил – это залог успеха в любом деле. На валютном рынке четкая система по выполнению правил сможет принести Вам огромные деньги. Так давайте же приступим к раскрытию еще одного секрета о заработке на рынке Форекс!

Все начинающие или уже профессиональные интернет-трейдеры, начав впервые участвовать в торгах на рынке Форекс, задумываются о разработке четкой системы правил. Давайте теперь разберем, чего не стоит делать, придя новичком на валютный рынок:

1) Полагаться на интуицию может только профессиональный экстрасенс, а Вы являетесь таким? Уверен, что 99 процентов людей, читающих данную статью, ответят «нет»;
2) В настоящий момент, Вам необходимо забыть про совершенные прибыльные сделки наугад, во избежание боли и разочарования от потери текущего депозита;
3) Менять каждый раз систему анализа неразумно, так как это может привести к потере заработанных, или только вложенных денег;
4) К работе на рынке Форекс участники торгов должны подойти, исключив азарт и неконтролируемые эмоции, так как это игра не в казино.


Давайте теперь разберемся, как заработать с помощью торговой системы на рынке Форекс?

Торговая система содержит в себе свод правил и различных аналитических данных, в лучшем случае, вся информации должна быть собрана из одного вида анализа. Это высказывание, конечно, может быть оспорено, так как каждый человек имеет на свой взгляд «верное» мнение. В торговой системе профессионального трейдера нет золотого механизма, а доход увеличивается только с каждым годом. Профессиональный трейдер подбирает для себя индивидуальный торговый механизм, в который верит. Объяснить полностью выработанную собой систему другому человеку очень сложно, а усвоить для себя чужую теорию торговли и вовсе нереально. Одинаковых людей в нашем мире нет, это уже давно доказано.

К созданию своей торговой системы, каждый трейдер подходит с творческой, а самое главное индивидуальной стороны. Накопленный личный опыт, много совершенных практических занятий, подобранный для себя более понятный вид анализа, является веским аргументом для победы на рынке Форекс. Для получения заработка интернет трейдеру нужно верить в свое творение и каждая удачно совершенная сделка будет приносить огромное количество радости и веры в себя.
Помните, что разработка торговой системы полностью зависит от Вас лично, но должна иметь в себе три торговых сигнала. Первым из них является сигнал для открытия позиции. Второй сигнал необходим для закрытия позиции. Третий сигнал является самым важным, он служит для закрытия позиции с прибылью (tаkе-рrоfit) или закрытия позиции с минимальными убытками (stор-lоss). Для торговой системы, проносящей постоянный заработок три вышеуказанных сигнала просто необходимы, а также нужно подобрать валютную пару, в которой Вы больше всего разбираетесь.
Для большей результативности в разработке торговой системы, Вам желательно завести журнал, в который Вы будете записывать все выводы, и корректировать саму торговую систему. Некоторые участники торгов сравнивают валютный рынок Форекс с природой, в которой трейдеры являются неотъемлемой частью. Нужно время от времени регулировать свою торговую систему к часто меняющемуся рынку, иначе можно остаться в «каменном веке» и потерять свой реальный депозит. Запомните, что нужно «идти в ногу со временем» и поддерживать свою торговую систему в том же русле, а то от нее не будет никакой пользы в торговле.

В итоге статьи хочется отметить, что «вечный двигатель» не существует, а торговая система, приносящая постоянный заработок может быть разработана только лично Вами. Успехов.



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса