Главная Форекс Самомнение и его негативная роль при торговле на валютном рынке

Самомнение и его негативная роль при торговле на валютном рынке

0 762

Трейдер – это вполне обычный человек со своим складом ума, темпераментом и характером. Поэтому нет ничего удивительного в том, что всё это в последствие проецируется на будущую торговлю. Есть такая весьма интересная группа трейдеров, обладающая сильным самомнением, на которое нельзя никак повлиять. В прошлом люди с ярко выраженным самомнением обязательно добивались успехов где-либо. И эти успехи настолько отложились в памяти, что при торговле на форекс они носят негативный характер.

Так в чём же минусы трейдеров с повышенным самомнением?

А минусы в том, что они начинают считать, что правы всегда и везде. Таким образом, открыв сделку на форекс, такие трейдеры будут стоять до последнего, даже если их мнение в корне неверно и не разделяется рынком. Чем-то данное поведение напоминает “упрямых баранов”, которые не разделяют ни чьей точки зрения, кроме своей. Они считают, раз уж у них получилось что-то где-то, значит и на форекс будет точно так же.

Однако реальность далека от истины и успехов эти трейдеры не добиваются совсем. Поэтому если вы принадлежите к категории таких трейдеров, то у вас есть всего два варианта решения данной проблемы: либо меняться и подстраиваться под мнение рынка, либо уходить с него навсегда!

Всегда помните, что рынок форекс сам диктует набор определённых правил, не важно, хотите вы этого или нет. Для того чтобы получать на рынке прибыль, вам придётся их соблюдать. И это без вариантов…



    Подпишитесь на обновления нашего ресурса